Voltmag Магазин правильного электропитания.
Voltmag Магазин правильного электропитания.
Донецк, Ленинский проспект, 70.
Стабилизатор Phantom VNTU-8,8 кВт, 16 ступенчатый, диапазон от 105 до 270 В (отключение нагрузки выше 295 В и ниже 75В).

Стабилизатор Phantom VNTU-8,8 кВт, 16 ступенчатый, диапазон от 105 до 270 В (отключение нагрузки выше 295 В и ниже 75В).

7260 грн
Купить
Ед. изм. (шт)
Поставщик Voltmag Магазин правильного электропитания.
Сайт поставщика voltmag.com.ua
Производитель PHANTOM, Украина
Описание
Описание

Универсальный диапазон входных напряжений

Стабилизатор напряжения Phantom VN-842Е "Универсал"   отлично подойдет к сетям с очень низким и с очень высоким напряжением. Диапазон стабилизации составляет от 105 до 270 В, аварийное отключение произойдет, если напряжение поднимется выше 295 В или опустится ниже 75 В.

 

 Диаграмма входных напряжений Phantom VNTU

Приемлемое отклонение выходного напряжения

Максимальное отклонение на выходе стабилизатора составляет 220±4,5%, что никак не препятствует безупречной работе Вашей бытовой техники. А при использовании энергосберегающих ламп Вы и сами не заметите момент, когда происходит автоматическая регулировка.

 

Силовые ключи - высококачественные тиристоры

В качестве силовых ключей используются тиристоры International Rectifier International Rectifier - мировой лидер в технологии управления питанием, а это высокое быстродействие и долгий срок эксплуатации. Аппарат использует 16 ступеней регулировки, за счет чего достигается диапазон стабилизации от 105 до 270В. Переключение ключей происходит в момент перехода фазы через ноль, благодаря этому отсутствует какое-либо искажение формы напряжения.

 International Rectifier

Честная заявленная мощность 8 кВт

В стабилизаторе напряжение используется тороидальный трансформатор изготовленный с полуторным запасом, что позволяет обеспечивать заявленную мощность при падении входящего напряжения на до 160В. А это значит, что подбирать аппарат с большим запасом мощности не обязательно, что экономит Вам не малые деньги.

 График зависимости мощности от входного напряжения

Автоматический ввод и вывод из "транзита"

В стабилизаторе предусмотрены два режима работы «Транзит» и «Стабилизация».  Для объектов, где нежелательно полное пропадание напряжения будет полезной функция автоматического ввода режима «Транзит».  При возникновении аварийных ситуаций, таких как, авария или перегрев, нагрузка автоматически переключается напрямую в обход стабилизатора (в этом режиме работает защита от высокого напряжения, отключение нагрузки при повышении напряжения свыше 250 В).

 

 

Многоуровневая система вентиляции

В стабилизаторе напряжения предусмотрена автоматическая система вентиляции. В зависимости от температуры внутренних блоков включается вентилятор и динамически меняется его скорость, что позволяет поддерживать постоянную температуру в корпусе аппарата. Благодаря этому значительно увеличивается срок службы комплектующих и самого стабилизатора.

 

 

Удобная система индикации

Аппарат снабжен светодиодной индикацией, которая отображает  режимы работы, уровень подключенной нагрузки, аварийные режимы отключения, напряжение на выходе и входе

Cветодиодной индикациия, которая отображает  режимы работы, уровень подключенной нагрузки, аварийные режимы отключения, напряжение на выходе и входе

 

 

Два вида корпусов

Аппарат выпускается в двух видах корпусов - настенное исполнение и стоечное (напольное).

Напольное (стоечное исполнение)                                                                 Навесное (настенное) исполнение

Стоечное исполнение                                                                                    Настенное исполнение

Напряжение питания 60 - 450 В.
Частота питающей сети 50 Гц
Выходное напряжение 220±10 В
Коэффициент искажения формы выходного напряжения 0%
Рабочий диапазон входных напряжений 75 - 295 В
Диапазон нормализации (Uвых = 220 ± 10 В) 105-270 В
Шаг изменения выходного напряжения 10 В
Количество ступеней автоматического регулирования 16
Быстродействие: 20 мс
Максимальное отклонение выходного напряжения от номинального значения на граничных уровнях 210 и 230 В ±5В (программная задержка на переключение 5 с для исключения многократных переключений на граничном значении напряжения)
Максимальная кратковременная мощность 10000 Вт
Максимальная мощность при входном напряжении 220 В 8000 Вт
Максимальная мощность при входном напряжении 160 В 8000 Вт
Время задержки срабатывания защиты по нижнему уровню 5 с
Время задержки срабатывания защиты по верхнему уровню 20 мс
Время задержки выхода из защиты по уровню 5 с
Габариты (Д X Ш X В) 430 X 235 X 160 мм.
Масса 20 кг
Гарантия на изделие 2 года с момента продажи

 

Самостоятельное подключение на гарантию не влияет.

На самом деле подключить стабилизатор напряжения проще простого. Необходимы лишь элементарные знания электротехники, не хитрый инструмент и немного смесолсти и желания. Всю необходимую информацию по подключению можно найти в паспорте, который прилагается в комплекте.  Если у Вас нет такого желания, то наши специалисты быстро и качественно сделают это сами, просто позвоните нам.

 

Схема подключения стабилизатора напряжения Phantom

 

Схема подключения стабилизатора напряжения Phantom

Купить стабилизатор напряжения Phantom VN-842Е (8 кВт) "Универсал" можно в нашем интернет-магазине voltmag.com.ua

Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Аккумуляторные батареи

Со склада

Доставка+Гарантия

068-999-11-31
Источники бесперебойного

питания

Для котлов отопления

068-999-11-31