Voltmag Магазин правильного электропитания.
Voltmag Магазин правильного электропитания.
Донецк, Ленинский проспект, 70.
Стабилизатор Phantom VNTU-8,8 кВт, 16 ступенчатый, диапазон от 105 до 270 В (отключение нагрузки выше 295 В и ниже 75В).

Стабилизатор Phantom VNTU-8,8 кВт, 16 ступенчатый, диапазон от 105 до 270 В (отключение нагрузки выше 295 В и ниже 75В).

7260 грн
Купить
Код 329578
Поставщик Voltmag Магазин правильного электропитания.
Сайт поставщика voltmag.com.ua
Единица измерения (шт)
Производитель PHANTOM, Украина
Оценка

Описание

Описание

Универсальный диапазон входных напряжений

Стабилизатор напряжения Phantom VN-842Е "Универсал"   отлично подойдет к сетям с очень низким и с очень высоким напряжением. Диапазон стабилизации составляет от 105 до 270 В, аварийное отключение произойдет, если напряжение поднимется выше 295 В или опустится ниже 75 В.

 

 Диаграмма входных напряжений Phantom VNTU

Приемлемое отклонение выходного напряжения

Максимальное отклонение на выходе стабилизатора составляет 220±4,5%, что никак не препятствует безупречной работе Вашей бытовой техники. А при использовании энергосберегающих ламп Вы и сами не заметите момент, когда происходит автоматическая регулировка.

 

Силовые ключи - высококачественные тиристоры

В качестве силовых ключей используются тиристоры International Rectifier International Rectifier - мировой лидер в технологии управления питанием, а это высокое быстродействие и долгий срок эксплуатации. Аппарат использует 16 ступеней регулировки, за счет чего достигается диапазон стабилизации от 105 до 270В. Переключение ключей происходит в момент перехода фазы через ноль, благодаря этому отсутствует какое-либо искажение формы напряжения.

 International Rectifier

Честная заявленная мощность 8 кВт

В стабилизаторе напряжение используется тороидальный трансформатор изготовленный с полуторным запасом, что позволяет обеспечивать заявленную мощность при падении входящего напряжения на до 160В. А это значит, что подбирать аппарат с большим запасом мощности не обязательно, что экономит Вам не малые деньги.

 График зависимости мощности от входного напряжения

Автоматический ввод и вывод из "транзита"

В стабилизаторе предусмотрены два режима работы «Транзит» и «Стабилизация».  Для объектов, где нежелательно полное пропадание напряжения будет полезной функция автоматического ввода режима «Транзит».  При возникновении аварийных ситуаций, таких как, авария или перегрев, нагрузка автоматически переключается напрямую в обход стабилизатора (в этом режиме работает защита от высокого напряжения, отключение нагрузки при повышении напряжения свыше 250 В).

 

 

Многоуровневая система вентиляции

В стабилизаторе напряжения предусмотрена автоматическая система вентиляции. В зависимости от температуры внутренних блоков включается вентилятор и динамически меняется его скорость, что позволяет поддерживать постоянную температуру в корпусе аппарата. Благодаря этому значительно увеличивается срок службы комплектующих и самого стабилизатора.

 

 

Удобная система индикации

Аппарат снабжен светодиодной индикацией, которая отображает  режимы работы, уровень подключенной нагрузки, аварийные режимы отключения, напряжение на выходе и входе

Cветодиодной индикациия, которая отображает  режимы работы, уровень подключенной нагрузки, аварийные режимы отключения, напряжение на выходе и входе

 

 

Два вида корпусов

Аппарат выпускается в двух видах корпусов - настенное исполнение и стоечное (напольное).

Напольное (стоечное исполнение)                                                                 Навесное (настенное) исполнение

Стоечное исполнение                                                                                    Настенное исполнение

Напряжение питания 60 - 450 В.
Частота питающей сети 50 Гц
Выходное напряжение 220±10 В
Коэффициент искажения формы выходного напряжения 0%
Рабочий диапазон входных напряжений 75 - 295 В
Диапазон нормализации (Uвых = 220 ± 10 В) 105-270 В
Шаг изменения выходного напряжения 10 В
Количество ступеней автоматического регулирования 16
Быстродействие: 20 мс
Максимальное отклонение выходного напряжения от номинального значения на граничных уровнях 210 и 230 В ±5В (программная задержка на переключение 5 с для исключения многократных переключений на граничном значении напряжения)
Максимальная кратковременная мощность 10000 Вт
Максимальная мощность при входном напряжении 220 В 8000 Вт
Максимальная мощность при входном напряжении 160 В 8000 Вт
Время задержки срабатывания защиты по нижнему уровню 5 с
Время задержки срабатывания защиты по верхнему уровню 20 мс
Время задержки выхода из защиты по уровню 5 с
Габариты (Д X Ш X В) 430 X 235 X 160 мм.
Масса 20 кг
Гарантия на изделие 2 года с момента продажи

 

Самостоятельное подключение на гарантию не влияет.

На самом деле подключить стабилизатор напряжения проще простого. Необходимы лишь элементарные знания электротехники, не хитрый инструмент и немного смесолсти и желания. Всю необходимую информацию по подключению можно найти в паспорте, который прилагается в комплекте.  Если у Вас нет такого желания, то наши специалисты быстро и качественно сделают это сами, просто позвоните нам.

 

Схема подключения стабилизатора напряжения Phantom

 

Схема подключения стабилизатора напряжения Phantom

Купить стабилизатор напряжения Phantom VN-842Е (8 кВт) "Универсал" можно в нашем интернет-магазине voltmag.com.ua

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы



Рекламные ссылки
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли